Speisekarte

Aperitiv & Vorspeisen
Campari Orange/Soda
€ 5,50

(12)

Martini Bianco
€ 4,00

(12)

Prosecco
€ 4,00

(12)

Ouzo
€ 3,50

(12)

Tagessuppe
€ 6,50

(1/7)

Tzatziki
€ 5,50

Joghurt, Gurken und Knoblauch (7)

Feta
€ 8,50

Schafskäse kalt (7)

Elies Piperies
€ 6,50

Oliven Peperoni (12)

warme Vorspeisen
Spanakopitakia
€ 9,00

(Blätterteig gefüllt mit Schafskäse und Spinat) (1/7)

Feta Fournou
€ 9,50

(Schafskäse aus dem Backofen) (7)

Dolmadakia
€ 8,80

(Gefüllte Weinblätter mit Reis und Hollandaise) (7/3)

Piperies Florinis
€ 10,70

(Rote Paprika gefüllt mit Schafskäse) (7)

Knoblauch Pita
€ 3,50

(1)

Pita
€ 3,00

(Griechisches Fladenbrot) (1)

Knoblauchbrot (1)
€ 4,50
Garides Saganaki
€ 12,80

(Schrimps in Tomatensauce mit Knoblauch) (2/7)

BEILAGEN
Pommes Frites
€ 4,50
Tomatenreis
€ 6,00

(1)

Frisches Gemüse
€ 6,50
Salate
Kleiner gemischter Salat
€ 6,00
Hühnersalat (mit Hühnerstreifen)
€ 14,50

(3/7)

Kleiner griechischer Salat
€ 8,50

(7)

Großer griechischer Salat
€ 13,50

(7)

Alle Fleischgerichte mit Tomatenreis und Salat
Fleischgerichte
Gyros Teller
€ 16,40

(Schweinefleisch vom Drehspieß) (1/3/7)

Souvlaki Teller
€ 16,90

2 Stk. Schweinespieß (1/3/7)

Hühnerfilet Teller (1/3/7)
€ 18,20

2 Stk.

Lammkotelett Teller
€ 26,40

5 Stk (1/3/7)

Wiener Schnitzel
€ 18,90

(vom Schwein) mit Pommes Frites (1/3/7)

Naxos
€ 18,20

1 Stk. Schweinespieß und Gyros (1/3/7)

Skiathos Teller
€ 18,90

1 Stk. Hühnerfilet und Gyros (1/3/7)

Mykonos Teller
€ 19,50

3 Stk. Calamari vom Grill und Gyros (1/3/14/7)

Alle Fischgerichte mit Frischen Gemüse und Salat
Fisch gerichte
Calamari vom Grill
€ 19,50

(14)

Goldbrasse vom Grill
€ 23,50

(4)

Lachsfilet vom Grill
€ 22,00

(4)

Alle Gerichte aus dem Backofen mit Salat
Backofen Spezialitäten
Briam
€ 15,50

verschiedenes Gemüse aus dem Backofen

Mousakas
€ 18,50

(1/3/7)

Metaxa Pfandl
Gyros Pfanne
€ 18,70

In Metaxasauce mit Käse überbacken (1/7)

Hühnerfilet Pfanne
€ 20,60

(In Metaxasauce mit Käse überbacken) (1/7)

Alle Gerichte aus der Pfanne mit Pommes und Salat
Spezialitäten aus der Pfanne
Spaghetti Bolognese
€ 15,60

(1/3/7)

Spaghetti mit Tomatensauce
€ 14,00

(1/3/7)

Hühnerfilet mit Lauch
und Pilzen in Rahmsauce
€ 21,50

(1/3/7)

Alle Platten mit großen griechischen Salat und Beilage
PLATTEN FÜR 2 PERSONEN
Athen Platte
€ 55,00

(2 Stk. Souvlaki, 2 Stk. Lammkotelett, 2 Stk. Hühnerfilet und Gyros) (1/3/7)

Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel
€ 9,50

mit Pommes (1/3/7)

Hühnerfilet
€ 10,50

mit Pommes

Souvlaki
€ 9,50

mit Pommes

Frankfurter
€ 8,00

mit Pommes

Nachspeisen
Karidopita
€ 8,70

Saftiger Walnusskuchen (8/1/3/7)

Galaktoboureko
€ 8,00

Blätterteig mit gekochter Vanillecreme und Eis (1/3/7)

Joghurt
€ 8,00

mit Honig und Walnüsse (7/8)

Schokosouffle
€ 8,00

(1/3/7)

Gemischtes Eis
€ 6,50

(3/7)

* EU-Allergenkennzeichnungsverordnung (LMIV 1169/2011)

  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
  2. Krebstiere (z. B. Garnelen, Krabben)
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite (E220–E228)
  13. Lupinen
  14. Weichtiere (z. B. Muscheln, Tintenfisch)
Close
Close